• 14 марта, среда
  • Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., 5

Synergy Networking Day

Международный Бизнес Клуб IBC MBA
Через 24 дня
14 марта c 19:00 до 22:00
Санкт-Петербург
Лодейнопольская ул., 5

Найдите инвесторов, клиентов и партнеров за 1 вечер! Сэкономьте свою энергию и время! Сделайте шаг к новым возможностям уже 14 марта!

Представительство Университета "Синергия" в Санкт-Петербурге и Международный Бизнес Клуб IBC MBA приглашают 14 марта на Synergy Networking Day

Для кого это мероприятие?

  • Для тех, кто хочет выйти на новый уровень развития бизнеса
  • Кто не может добиваться целей компании текущими связями/ ресурсами
  • Кто хочет научиться ЛЕГКО формировать для бизнеса партнерскую сеть
Что Вы получите участвуя в этом мероприятии?
transparent.gif
 
 
  • Быстрое знакомство с нужными Вам людьми (минимум 30 визиток)
  • Знание 20 видов партнерства с примерами
  • Проработку навыка выстраивания партнерской сети
  • Превращение из незнакомцев в партнеров по решению бизнес задач
  • Победителей ждут призы от Организаторов встречи
  • Участие в розыгрыше клубных карт
  • Персональный четкий план построения Вашей партнерской сети

 

Уникальность квеста «Нетворкинг»

 

Авторы квеста "Нетворкинг"– Президент Международного Бизнес Клуба IBC MBA, эксперт по нетворкингу – Игорь Селезнев в соавторстве с Алексеем Кекуловым – экспертом по нетворкингу №1 в России по версии журнала Forbes.

 

 

 

 

 

 

 

 

Алексей Кекулов — автор книги по нетворкингу "Хочешь дружить или коллекционировать визитки?". Друг Алексея - Кит Феррацци (обладатель самой большой сети связей в мире, по мнению американского Forbes, и автор бестселлеров о нетворкинге) считает своим российским альтер эго. 

 

 

 

 

 

 

 

В основу квеста «Нетворкинг» легли авторские методики Алексея Кекулова – «Матрица 6D» и Игоря Селезнева – «Персональный Нетворкинг План». По данным методикам консультируют успешных бизнесменов, предпринимателей, менеджеров и звезд шоу-бизнеса по построению вокруг себя правильного окружения и систем влияния.

«Бытие определяет сознание», «Короля делает свита». Наше окружение влияет и формирует нас. На квесте  «Нетворкинг» Вы сможете поставить правильную цель, создать алгоритм формирования под нее правильного окружения и систем влияния.

Мы живем в интересное время, интересной стране. Если посмотреть на успешные карьеры многих состоявшихся бизнесменов и политиков — это ничто иное, как результат реализации успешных нетворкинг — проектов.

Но вот странная штука — умные головы понимают, что нетворкинг полезен и с его помощью можно достигнуть многого. Но в нашей стране нигде этому системно не обучают.

Еще одна проблема, которую мы решаем:

Наверняка Вам знаком один из рецептов успеха: «оказаться в нужном месте, в нужное время с правильными людьми»?

Есть еще один: «везет — тому, кто везет» 

Мы объединили эти два рецепта в квесте «Нетворкинг»

Почему это важно?

Потому что организаторы мероприятий часто увлекаются контентом и часто не умеют делать организованный нетворкинг для участников.

Что в нашем понимании «организованный» = «эффективный нетворкинг на мероприятии».

Посмотрите интеллект-карту по авторской модели Игоря Селезнева «Эффективный нетворкинг на мероприятиях»:

Скачать интеллект-карту эффективного нетворкинга >>>

 

Целевая аудитория

Собственники бизнеса, топ-менеджеры, развивающиеся специалисты, активные участники бизнес-сообществ, представители власти, спортивных движений, культуры, СМИ, инвесторы, авторы start-up и их команды, предприниматели, социально – активные люди, заинтересованные в развитии своих связей.

Формат

Участники в процессе проведения квеста решают задания, являющиеся составными частями нетворкинговой «Матрицы 6D». Задания необходимо выполнить в определенное игровым заданием время.

Длительность Квеста: 2 часа. Количество участников от 30 человек, верхний предел участников квеста не органичен, может быть настроен под цели и задачи заказчика квеста.

Эффекты квеста «Нетворкинг»

Во время Квеста у участников открываются «инсайты» (неожиданные идеи) по развитию своего социального капитала, становятся реальными ранее не очевидные возможности.

Благодаря правильному использованию уникальных технологий квеста, у участников возникает один из важнейших нетворкинговых эффектов – «Эффект доверия», который позволяет достигать важные договоренности между не знакомыми до этого людьми.

Лучшим продолжением Квеста является – составление вашего "Персонального Нетворкинг плана", который разрабатывается на тренинге и его реализация поддерживается на регулярных встречах Международного Бизнес Клуба IBC MBA.

 

Программа Synergy Networking Day:

19.00 — 19.20 Сбор участников, регистрация;

19.20 – 19.30 Открытие Synergy Networking Day, приветсвенное слово от организаторов;

19.30 – 21.30 Квест для развития связей «НЕТВОРКИНГ»;

21.30 — 22.00 Подведение итогов, завершение Synergy Networking Day, неформальный нетворкинг 

Ведущий квеста:

Игорь Селезнев - 

 

 

 

 

 

 

За один вечер 14 марта вы получите:

  • новые деловые связи
  • единомышленников по вашим интересам
  • партнеров, инвесторов и спонсоров 
  • приятную атмосферу, в компании интересных людей в комфортном месте

 

Отзывы о мероприятиях по нетворкингу:

 

Максим Никитинский - создатель и идеолог "Деловая афиша", сообщества бизнес-объединений, кластера "Российское сообщество"

"У Игоря Селезнева — очень крутой формат мероприятия и люди хорошего уровня. Выражаю ему свое профессиональное признание и благодарю за приглашение"

 

 

 

 

 

 

Дарья Шаченок — Генеральный директор, собственник «Авто Менеджмент»

"Всем рекомендую: "Нетворкинг Северной Столицы» истинно удивительное и полезное мероприятие. Встреча профессионалов и потоки новой информации, в позитивной обстановке. Великолепная организация и проведение! Отличный выбор места и истинное удовольствие от общения с интересными людьми. Спасибо, за подобные мероприятия! Пусть подобных встреч будет больше, а наш круг каждый раз пополняется новыми лицами".

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Любовь Алимова - Генеральный директор ВЦ «ВИТА»

"Всем, кто организовал встречу "Нетворкинг Северной Столицы" и всем, кто участвовал — спасибо за доставленное удовольствие от общения, от энергии, от позитива и от полезных контактов и идей, которые возникли во время встречи. До новых встреч)"

 

 

 

 

 

 

 

 

Станислав Прокофьев - Директор по региональному развитию "Кедр3"

"Сейчас существует множество различных мероприятий, на которых люди встречаются, находят новые знакомства, продвигают свои проекты, обмениваются опытом и просто общаются. Нетворкинг хорош тем, что совмещает в себе сразу все форматы общения.

Благодаря хорошей организации  и интересной и качественно проработанной программе, данное мероприятия совмещает в себе стиль как «делового» общения, где каждый может предложить публике свой проект и найти партнёров в своём деле, так и стиль «простого» человеческого знакомства. Мне очень понравился квест "Нетворкинг", благодаря которому каждый смог в интересной форме познакомится почти со всей аудиторией и найти для себя новые, интересующие его знакомства. Огромная благодарность за создание и развитие такого интересного проекта Игорю Селезнёву, которого в тёплых дружеских кругах называют Гуру-Нетворкинга".

 

 

Алексей Яковлев - Генеральный директор компании SEM Complex.

Отличное мероприятие! Приятно уже 2-й раз быть партнером данного мероприятия и видеть, как мероприятие расцветает каждый раз с новой силой. Очень полезные контакты (собрал 24 визитки), договоренности о сотрудничестве прямо на мероприятии.
Квест «Нетворкинг» — гениальная идея, когда прямо во время квеста появляются идеи для сотрудничества.

 

 

 

 

Наталия Астахова - Автор проекта Mad About.

Это был интересный опыт: перемещаться между столиками, знакомиться с новыми людьми, презентовать себя и свои идеи. Казалось бы, просто приятная игра. Но когда утром тебе звонят со словами: «Помните, мы вчера были на Нетворкинге Северной Cтолицы… А давайте…!», и в электронной почте ты обнаруживаешь письма с предложением о сотрудничестве, начинаешь осознавать настоящую силу нетворкинга. Спасибо организаторам и каждому участнику!

 

 

 

 

 

Присоединяйтесь к группе "Нетворкинг столиц" и посмотрете еще отзывы и фото >>>

Посмотреть больше отзывов о нетворкинге на встречах Клуба >>>

 

Место проведения: Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., дом 5, Конгрессный Центр "Петроконгресс" зал "Санкт-Петербург", 1-й этаж.

Ближайшее метро "Чкаловская".

 

Условия участия:

Стоимость участия в Synergy Networking Day — 2500 рублей

 

Скидки:

По вопросам скидок для корпоративного учатия, звоните: + 7(911) 244-22-60,

пишите e-mail:  iseleznev@ibcmba.com Игорю Селезневу

 

Оплата участия возможна:

- на карту Сбербанка 4276 5500 4628  2714 (чтобы получить подтверждение платежа, пожалуйста, пришлите SMS на тел. +79112442260 с указанием Ф.И.О., e-mail и суммы платежа)

- для оплаты участия  по безналичному расчету отправьте Ваши реквизиты для отправки счета на e-mail: fin@ibcmba.com.

Дресс-код мероприятия: business casual, smart casual

Информация для спонсоров:

По вопросам сотрудничества со спонсарами и партнерами, звоните: + 7(911) 244-22-60

пишите e-mail:  iseleznev@ibcmba.com Игорю Селезневу

 

Остались вопросы? Звоните: +7 (911) 244-22-60

Зарегистрируйтесь и получите подарок от Нетворкера №1 в РФ по версии Forbes - Инструкцию как структурировать свои связи

 

Предварительная регистрация на встречу обязательна.

Количество мест ограничено.

Зарегистрируйтесь и оплатите участие прямо сейчас:

 2ac5b167-7aa5-4a58-94c0-9c4412c0558f

 

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше