• 9 октября, понедельник
  • Санкт-Петербург

Разработка Личной стратегии

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Международный Бизнес Клуб IBC MBA
40 дней назад
с 10:00 9 октября по 18:00 31 октября
Санкт-Петербург

Пожалуй, самая главная миссия человека – прожить Свою жизнь, прожить Достойно, прожить на Пределе своих возможностей. Для этого надо своей жизнью "заниматься": планировать, действовать, осмысливать, вносить коррективы. Для того, чтобы системно "заниматься" своей жизнью, разрабатывается Личная стратегия (Матрица жизни).

lighter

«- Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?

- А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
- Мне все равно… — сказала Алиса.
- Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
- …только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
- Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот.

- Нужно только достаточно долго идти.»

Льюис Кэролл «Приключения Алисы в Стране чудес

 

 

Пожалуй, самая главная миссия человека – прожить Свою жизнь, прожить Достойно, прожить на Пределе своих возможностей. Для этого надо своей жизнью заниматься: планировать, действовать, осмысливать, вносить коррективы.

 

Личная стратегия или "Матрица Жизни" – программный документ всей жизни. Чем раньше начать рисовать свою Матрицу Жизни, тем быстрее появится ясность в своих Планах, управляемость своей жизнью. Цель работы над Матрицей Жизни – гармонизация бытия.

 

Как правило Матрица Жизни – это не догма, не формальный документ, а скорее способ размышлять над своей жизнью и инструмент управления. 

 

Как будем разрабатывать Личную стратегию:

Вам предстоит пройти психологическую инвентаризацию. Многие задания, которые вам предстоит выполнить — иногда сложные, некомфортные, жестокие. Дело в том, что задавая себе простые и комфортные вопросы практически невозможно ничего настоящего понять про себя.

Работа над своей жизнью, пожалуй, самая амбициозная затея. И стоит начать думать над онтологическими вопросами, как будет запущен очень мощный внутренний источник самоопределения, который, если вновь захочется комфорта, будет трудно закопать обратно.

Возможно, работая над своей судьбой, вы не будете испытывать сакрального трепета и эндорфинного воодушевления. Это нормально. Работать над Матрицей Жизни можно и механически, честно выполняя инструкции. Спорт не сразу начинает приносить удовольствие, по началу это грязная и неблагодарная работа.

Подумайте, прежде чем начать. Может быть у вас другой, свой оригинальный способ думать про жизнь, и Матрица Жизни не ваш метод. В таком случае достойный выбор – не делать Матрицу Жизни, жизнь все равно будет прекрасной.

 

Фактография

В 1918 году Александр Любищев, преподаватель Таврического университета в Симферополе, сформулировал цель своей жизни: создать естественную систему организмов. То, что сделал Менделеев в химии, он решил сделать в биологии — и, шире, в истории эволюции.

На работу и жизнь он поставил себе 90 лет. Далее составил план жизни и начал трудиться вместе со всей страной по пятилеткам — только своим личным пятилеткам. План — отчет. Много ли времени занимали сами эти отчеты и планы? Не более 2% от времени собственно работы. Подробный месячный отчет занимал от 1,5 до 3 часов, план на следующий месяц — 1 час. Годовой отчет — 17-20 часов.

По главным делам запланированное и сделанное у Любищева сходится с точностью до одного процента. Подробно считалось все, с точностью до 5 минут, особо внимательно разбиралось время, посвященной цели жизни, прямой научной работе.

Выполнил ли Любищев намеченную програм­му? Нет, он ее не выполнил. Он не успел. Поставленная им задача оказалась настолько громадной, что при любой интенсивности работы времени его человеческой жизни физически не хватило.

Другое дело, что по пути своих исследований он качественно продвинул сразу несколько наук: биологию, зоологию, энтомологию, генетику, математику, систематику, философию, историю науки, кибернетику. Всего более пятисот листов статей и исследований: это двенадцать с половиной тысяч страниц машинописного текста. Собственно, он является настоящим основателем и разработчиком системы учета времени, сегодня называемой тайм-менеджментом.

 

Общий алгоритм разработки Матрицы жизни

Шаг 1. Определить продолжительность жизни

Шаг 2. Сформулировать Миссию жизни

Шаг 3. Осознать свою базовую ценность

Шаг 4. Определиться со своими потребностями

Шаг 5. Определить свои основные Ресурсы (компетенции, таланты)

Шаг 6. Сформулировать все свои Цели

Шаг 7. Нарисовать матрицу Жизни

Шаг 7. Нарисовать дерево Целей

Шаг 9. Четко и конкретно определить свои планы на 2017 и далее годы

Шаг 10. Синхронизировать Матрицу своей жизни с Матрицей жизни близких людей

 

Формат работы: личные встречи и on-line консультации, выполнение "домашних заданий"

 

С кем разрабатывается Личная стртаегия:

Игорь Селезнев , MBA

 

 

Статьи на тему Личной стратегии:

Для тех, кто понимает >>>

Притча "О самом главном" >>>

 

 

​Отзывы об авторе курса «Персональный Нетворкинг План" и Личная стратегия:

"Спасибо за курс. Очень кратко и информационно насыщенно.
Вы помогли мне систематизировать интуитивно приобретенное знание.
Вопрос очень сложный и Вы подтолкнули меня к наведению порядка в хаосе моего сознания…
Вы так виртуозно, в таком сжатом формате, смогли донести столько информации.
Это письмо — мой отзыв в благодарность за Ваш труд. Для меня очень своевременно, я получила нужный импульс".
 
С уважением, Татьяна Щербакова
 

"Лучший нетворкинг, это тот, которого на себе не ощущаешь. Звучит немного парадоксально, но я часто слышу от знакомых, что они «не хотят набиваться в друзья чтобы заработать на этом». Так вот, профессиональный нетворкинг кардинально отличается от этого подхода в первую очередь тем, что позволяет устанавливать взаимовыгодные связи, как для одной так и для другой стороны. Это не свод вопросов, с помощью которых можно получить визитку незнакомого человека, а искусство разобраться в потребностях другого и, совмещая их со своими возможностями, находить полезные для обоих решения. И Игорь Селезнев владеет им в совершенстве. Образованный, легкий на подъем, человек с разносторонними увлечениями, он искренне интересуется людьми и получает взаимность в ответ. Общаться с ним не только приятно но и крайне полезно, в чем я неоднократно убеждался лично. После знакомства с Игорем резко увеличился круг знакомств, полезных связей и выросло собственное мастерство общения с людьми."

lighter

Сергей Краснянский

– Директор по странам СНГ, компания ICEF.

 

 

 

"Игорь Селезнев- человек, действующий  поступательно и  очень вдумчиво.  Отсутствие спешки и суеты, настрой на успешный  результат, планомерная, активная и содержательная  поддержка — вот что характеризует Игоря и его методы обучения нетворкингу.

 Он не обещает всего и сразу, он говорит о преодолевании себя и о времени, которое нужно посветить обучению. И  это вызывает доверие, ведь нет ничего хуже, чем  обещание некой « волшебной пилюли», 

Нет «пилюль» Селезнева  , но есть  » пинок Селезнева»,  подаваемый  нежно, но настойчиво и очень профессионально! Если нетворкинг, то -это к Селезневу."

preview

 

Наталья Солнцева

 - Управляющий партнер ГК «Курортный отдых"

 

 

 

 

 

Кристина Гирева -  генеральный директор 1-го Свадебного TV

 

 

Игорь Селезнев, в организованном вместе с партнёрами Международном Бизнес Клубе IBC MBA, в условиях постоянно увеличивающейся внешней неопределенности и «девальвации» принципов доверия в бизнесе, сумел не только привлечь предпринимателей, но и за счёт постоянно предлагаемых интересных и полезных мероприятий, сделать эту площадку, востребованной в бизнес сообществе Санкт Петербурга.

Считаю Игоря профессионалом по организации и проведению мероприятий в стиле нетворкинг, позволяющим предпринимателям, членам и партнерам Клуба, создавать новые деловые контакты, а значит и расширять клиентскую базу, в которой люди доверяют друг другу.

lighter

Сергей Ефимов, DBA 

Управляющий партнёр « Компания -партнер ВВП"

 www.regcons.ruwww.lifepass.ru

 

 

 

 

"Уже несколько месяцев посещаю мероприятия Международного Бизнес Клуба IBC MBA. Что привлекло меня в этом клубе? Очень понравилась разнообразие проводимых мероприятий. Но не только это. На мероприятиях клуба собирается много интересных людей из бизнеса и в клубе создана атмосфера, которая позволяет легко и непринужденно знакомиться со всеми присутствующими, завязывать новые интересные и перспективные связи. Учредитель и CEO данного клуба Игорь Селезнев делает каждую встречу в стиле нетворкинга — это позволяет не просто познакомиться с участниками мероприятия, а завязать долгосрочные связи. Это не просто обмен визитками, Игорь создает возможность познакомиться друг с другом более близко, уже на мероприятии завязать отношения долговременного общения и часто это перерастает в сотрудничество. Так как Игорь сам специализируется в нетворкинге, то часто дает советы и подсказки, как наиболее быстро и эффективно выстроить окружение, которое будет помогать тебе создавать новые результаты в своей жизни, не только в бизнесе, а также в плане личного общения, найти тех с кем тебе приятно общаться, людей единомышленников. Большое спасибо Игорю за то, что мы в клубе не просто знакомимся, а находим единомышленников с которыми завязываем крепкие, дружеские отношения."
850x

С уважением,
Родион Мальцев, 

Руководитель Центра развития личности «Открытое пространство», эксклюзивный представитель Европейской федерации коучей (ECF) в Санкт-Петербурге, тема: Программа обучения руководителей практике применения коучинга в бизнесе

 

 

 

 

Мы живем в век информационной перегруженности, мы каждый день знакомимся с новыми людьми: потенциальными клиентами, партнерами и собирая первичную информацию о них, забываем ее упорядочить с целью формирования эффективной нетворкинг базы. Каждый из нас на старте имеет свои векторные цели, которые можно быстрее достигать, если правильно сформировать личный нетворкинг план. Здесь на помощь к Вам может придти большой эксперт, профессионал своего дела Игорь Селезнев. После встречи с Игорем, вы сможете синхронизировать свои контакты  и быстрее достичь поставленных задач. Я уверенна, что по мере развития бизнеса каждая единица времени становится ценее, каждый полученный деловой контакт при правильной отработки может принести ожидаемые дивиденты. Хотите, быть в фокусе эффективного нетворкинга? Тогда, быстрее бегите к Игорю Селезневу и займитесь выстраиваем личного нетворкинг плана. Запасливый человек нужды не знает!

lighter

 

Ольга Быкова

Учредитель консалтингового бизнес проекта

HR Project «OlgaBykova"

 

 

 

Интервью авторской программе Ольги Быковой "Волшебный пендель". Тема интервью: "Как стороить социальные сети в бизнесе и карьере?". Познакомиться с интервью >>>

Из интервью Вы узнаете: 

- Как среди 7 миллиардов людей на земле найти правильных людей? 
- Что такое нетворкинг?
- С чего начинается нетворкинг?
- Деловое общение может перерасти в дружбу и как это повлияет на бизнес?
- Какие 3 шага необходимо проделать начинающему предпринимателю при построении системы нетворкинга?
- Что такое тактика открытости?
- С кем и как выстраивать деловые отношения?
- Как познакомиться с любым человеком?
- Что такое "запоминаемость встреч"?
- Роль социальных сетей в нетворкинге?
- Как монетизировать нетворкинг?
- Нетворкинг для HR-ов: стиль жизни или рабочий инструментарий?
- Как стать счастливым и успешным налаживая нужные связи?

 

 

Игоря Селезнева и его клуб знаю не первый год, есть опыт эффективного сотрудничества по ряду проектов. Игоря отличает искренняя вера в людей и доверие к ним порождает доверие к нему. Игорь построил замечательную площадку для профессионального общения бизнесменов в Санкт-Петербурге и всегда готов поделиться опытом в области нетворкинга. Строить сети контактов в интересах других людей могут только такие люди, как Игорь. Буду рад продолжить сотрудничество.

lighter

 

Алексей Емельянов, Эксперт сообщества по управлению знаниями «КМ – Альянс», Создатель и модератор профессиональных сообществ (более 50 000 участников), модератор проекта «Лидеры экспертных бизнес – сообществ» при поддержке Центра инновационного развития Правительства Москвы.

 

 

 

 

 

 

Во все времена связи между людьми являлись основным инструментом построения деловых отношений между компаниями. Игорь Селезнев популяризирует инструмент нетворкинга, который является главным в построении связей и бизнеса, а так же Игорь очень профессионально подходит к организации мероприятий отбирая спикеров самостоятельно прошедших сложную жизненную школу бизнеса. Рекомендую сотрудничать с ним и посещать его мероприятия, на которых можно найти людей для создания новых прорывных партнерских отношений.

lighter

 

Вячеслав Федоров - Основатель компании e-moneynews.ru, Эксперт по электронным платежным системам.

 

 

 

 

 

"Уважаемые коллеги!

Хочу задать один вопрос – «кто был на всех мероприятиях Международного Бизнес Клуба IBC МBА?   Да правильно это Он☺ Игорь Селезнев.  А как Вы думаете кто вынес наибольшую пользу от тех  выступлений и мероприятий которые были на площадке клуба, ну и за ее пределами с участием клуба, кто все это впитал, переварил и осмыслил – да он же☺ Игорь.

Лично я познакомился с клубом когда учился на МBА, и первый раз пришел на мероприятие клуба в 2013 году. С тех порвсе несколько изменилось — выросли масштабы действий, масштабы мероприятий, проектов, масштабы тем поднимаемых на мероприятиях клуба. Но доброжелательная обстановка  располагающая к нетворкингу стала только сильнее, она по прежнему вовлекает новые лица, она держит старых партнеров и членов клуба, и это круто!!! И в этом заслуга основателей клуба, в этом заслуга Игоря Селезнева. Он создал площадку где люди растут и развиваются, совершенствуют свои навыки, кто-то растит в себе навыкипубличных выступлений – и я один из них☺, завязываются отношения которые перерастают в бизнес. Игорь – спокойно, размеренно принимает информацию,делится опытом, сходу дает отличную обратную связь, советы, налаживает мосты, появляется список контактов, тут же появляются люди и решения – одно слово нетворкер.

Мне интересны: атмосфера клуба, проекты которые там зарождаются, люди которые приходят. Я очень благодарен Игорю за то, что не забывает и приглашает на свои мероприятия, за то что создает возможности…… за нетворкинг….

Удачи Игорь!!!

Удачи Клубу!

Я с Вами☺"

Гусев Дмитрий, MBA
предприниматель, бизнес-консультант,

Исполнительный директор проекта УК «Экспресс Групп"

 

 

 

 

 

 

 

lighter  850x

 

 

lighter  lighter

 

lighter  lighter

Стоимость разработки Личной стратегии: 30 000 рублей 

 

Оплата участия возможна:

- на карту Сбербанка 4276 5500 4628 2714 (чтобы получить подтверждение платежа, пожалуйста, пришлите SMS на тел. +79112442260 с указанием Ф.И.О. и суммы платежа)

- для оплаты участия  по безналичному расчету отправьте свои реквизиты для отправки вам счета на e-mail: ibcmbs@gmail.com.

 

Предварительная регистрация обязательна.

 

Зарегистрироваться и оплатить прямо сейчас:

2ac5b167-7aa5-4a58-94c0-9c4412c0558f

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше